海报暗藏乱港辱警口号李泽楷旗下电视台致歉

(原标题:海报暗藏乱港辱警口号,李泽楷旗下电视台ViuTV致歉 阮佳琪)

圣诞节(25日)在香港电视频道ViuTV开播的港剧《黑市》,播放单元剧“碟仙”内容。然而该单元剧的海报和剧照中,却被发现暗藏辱警恶毒诅咒和乱港口号。

所以,短期即便有调整,我认为,暂时还是正常理性的调整。1月2日,沪指跳空高开,留下了一个缺口,这波调整,先把缺口补了再说吧。还有就是,继续密切留意外部因素的情况。

日期:2020年1月8日

而他的合作伙伴,前TVB艺人、香港作家王贻兴,在社交媒体上则多为分享生活点滴和作品宣传。

沪深300指数仓位参考

新年之后,A股市场的整体表现是不错的,但在这个过程中,达哥心里始终还是有一些担忧和谨慎,尤其是美伊冲突出现之后,更是随时留意外围市场的表现。

2016年,李泽楷电讯盈科旗下的在线音乐串流供应商MOOV,就因在其脸书官方页面第一个公开力挺“港独”艺人何韵诗,声称“何韵诗,永久录用!”,引发巨大网络舆论。

刘翁、王贻兴 图自港媒

接下来,回顾一下今天的盘面。个股普跌,两市上涨个股数量不到700只,热点又回到了石油股、黄金股和军工股。另外,特斯拉概念股还有余温,但总体来说冲高回落居多。特斯拉概念指数的调整可能很快就会展开。

吴瀚飞指出,巡视是政治监督,中央巡视组将全面贯彻巡视工作方针,落实政治巡视要求,对照专项巡视反馈的问题,紧盯党组落实巡视整改主体责任情况,紧盯纪检监察机构落实巡视整改监督责任情况,紧盯整改成效特别是“两不愁三保障”突出问题整改落实情况开展监督检查,对落实脱贫攻坚政治责任进行再传导,对抓好巡视整改落实进行再督促,对脱贫攻坚成效进行再巩固,确保脱贫攻坚成色足、可持续,经得起实践、历史和人民的检验。

中央巡视组将在交通运输部工作20天左右。巡视期间设专门值班电话:010-87186068;专门邮政信箱:北京市A06106邮政信箱。巡视组每天受理电话的时间为:8:00—18:00。巡视组受理信访时间截止到2020年1月10日。根据脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作要求,中央巡视组主要受理反映交通运输部脱贫攻坚专项巡视整改方面问题的来信来电。其他不属于本次巡视受理范围的信访问题反映,将按规定转交交通运输部和有关部门认真处理。

ViuTV是香港首富李嘉诚次子李泽楷公司旗下的免费电视频道,事后官博也迅速删除了海报并道歉,转发上述声明解释称涉事原图由第三方剧组提供,强调ViuTV保持平台中立性,保留向相关单位追究的权利。

虽然发展势头良好,但李泽楷在2018年的电讯盈科有限公司股东周年大会上曾表示,ViuTV至今仍未扭转亏损,至少还需要3至5年的时间才能盈利。

他对毒媒记者倒是赞赏有加,称记者们“坚守在现场一线报道时尽职尽业”,颠倒是非的嘴脸荒谬至极。

对于创业板,尽管达哥比较看好,但是创业板指数在涨了这么多之后,现在确实面临较大的压力。

25日晚9点半,惊悚悬疑港剧《黑市》的第一单元《碟仙》在ViuTV首播。

如果能够有效站上去,自然是好事,向上的空间不小。但关键是,这个点位要想站上去,并非易事,可能会有较大的分歧。我们只能走一步看一步,如果上不去,就做好调整的防守准备。

刘翁本名刘家辉,是香港艺人、摄影师。

观察者网发现,刘翁在个人社交媒体上曾多次发表辱警言论,污蔑香港警队对市民行使暴力,转发抹黑警队的谣言;

引发巨大争议后,该剧导演兼编剧刘翁、王贻兴双双发文承认涉事剧照为该公司制作提供,对其中涉及到的不恰当字句表示遗憾。

根据国家有关部门的最新规定,本手记不涉及任何操作建议,入市风险自担。

他们怒骂该公司将恶毒诅咒藏在碟仙图案中明显是故意为之,在一堆杂乱的文字中独独只有这几句是通顺的句子,这种企图借机煽动“仇警祸港”情绪的行为,可谓用心险恶。

然而两人均未对此事道歉并作出处理,引起正义网友的不满。

从宣传强度来看,ViuTV可能本想以《黑市》这部年底压轴大剧刷一波存在感,却没想到刚开播就翻车。而这也不是李泽楷旗下公司第一次因此类事件惹众怒。

电视台的这一回应,让香港激进分子气到跳脚,大骂ViuTV破坏创作自由,不尊重文化创作。

但隔天,电讯盈科在发给观察者网的声明中称,李泽楷及公司立场明确,即“港独”是完全没有可能发生的事,相关讨论浪费社会资源。

二、本仓位跟踪标的为沪深300指数,以实现对指数量化跟踪,避免持仓个股差异影响效果。

ViuTV解释称涉事原图由第三方剧组提供,强调自己作为公众媒体会保持平台中立性,不容许个别人士利用平台发表个人言论,向提供剧照的单位保留追究权利。

这些前期热点的调整,我觉得是可以接受的,毕竟之前涨得又快又猛;不调整一下,实在是说不过去。真正面临较大考验的,实际上是创业板。

剧照中,演员们背后的黑板上,用文字砌出碟仙图案,其中暗藏着“黑警死全家”的辱警恶毒诅咒,以及香港示威者口中所谓的“光复香港时代革命”口号。同样的字符也出现在该单元剧的宣传海报上。

中央第九巡视组副组长及有关同志,中央巡视办有关同志,中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组有关负责同志,交通运输部领导班子成员出席会议,部总师、扶贫工作相关职能部门主要负责人、部办公厅、人事教育司及部党组巡视办有关人员列席会议。

调整比较明显的,主要是前期涨幅较大的板块,比如种业股、网红经济概念股等。另外,前期表现不错的光刻胶、券商、影视传媒等,今天也都处于调整状态。

另外,今天盘后,大族激光发布业绩预告,公司下修业绩预期,预计净利润同比下降58%~63%。明天,估计股价会有所反应。

ViuTV是香港首富李嘉诚次子李泽楷公司旗下的首个免费粤语电视频道,主要提供电视剧集、综艺节目、访谈节目、纪录片、真人秀等。2016年4月6日开播,首周即打破TVB和亚视各占山头的格局,尤其是TVB的收视全面下跌。

因为原油价格、黄金价格,对于地缘局势因素的敏感程度是非常高的,而且还会直接反映到A股市场相关股票的走势上。

故事讲述为了查明某中学班主任离奇自杀的原因,一群学生在圣诞夜用“碟仙”占卜。没想到在探寻真相的过程中,却令自己身陷险境。

更有丧心病狂者辩称海报中的内容是“最好的圣诞礼物”,包含着对香港的美好祝愿,一派无脑胡言令人窒息。

今天,A股虽然明显调整,但北向资金在尾盘出现了加速流入的情况。最终,沪股通净流入4.03亿元,深股通净流入30亿元,这个量不算小。

剧组声明发布后,电视频道ViuTV也通过官博迅速做出回应,删除了涉事海报并致歉。

目前创业板面临的问题是,创业板指数未能一鼓作气突破1900点整数关,那么后市调整的可能性就比较大了。因为1900点的整数关,对于创业板来说,是一个密集成交区。

大盘这一波上涨,实际上是从去年12月初开始的,12月下旬调整了几天,随后又创新高,到了今天,再次调整。我个人认为,主板短线的调整,是可以接受的,而真正的考验,实际上在创业板。

今年的香港区议会选举中,他曾发文呼吁香港市民为民建联参选人投票。

另外,我们还可以有这样一种猜测或者假设:对外资开放程度提升之后,A股市场是否会成为国际资金的避风港?

香港影星张柏芝呼吁“止暴制乱、恢复秩序”的第二天就被“提名”

实际上,美伊冲突一旦开始,短期内可能是很难彻底“熄火”的。每天晚上,根本不需要看“战报”,我们只需要看看外盘的原油价格是不是大涨了,国际黄金价格是不是大涨了,就应该知道,事态暂时还平息不了。

根据党中央关于巡视工作统一部署,中央第九巡视组对交通运输部党组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”,近日召开了进驻沟通会。会上,中央第九巡视组组长吴瀚飞通报巡视任务并对做好巡视工作提出要求,全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂主持会议并讲话,代表党组汇报专项巡视整改进展情况。

《碟仙》单元的编剧及导演,刘翁与王贻兴,26日凌晨先后发文对此事做出回应,承认涉事图片为其公司制作提供,对其中涉及到的不恰当字句表示遗憾。

2015年6月股市大跌之后,创业板指数在1900点止跌反弹,2017年跌破这个关口,随后再也没有站上去过,已经成为一个密集成交区。

有人表示该剧组工作人员本就三观不正居心不良,在作品中暗做手脚的龌龊行为不难理解,矛头直指导演刘翁。

然而播出首日,剧集内容没引发多少讨论,倒是《碟仙》的海报和剧照掀起巨大风波——

图自剧中演员@Carman關嘉敏

最不希望发生的事情,终于还是发生了。美伊冲突有升级的趋势,这也使得全球股市变得心态不稳。而A股最后的结果就是,大盘出现明显调整,沪指下跌37.91点,以3066.89点报收,跌幅达1.22%,3100点整数关失守。创业板指数下跌1.61%,跌至5日线附近。

一、本仓位是结合趋势研究,设置的非实盘仓位参考,不作为买卖依据,请注意投资风险。

去年全年,创业板指数累计涨了43%,可以说是提前进入牛市。而今天,创业板指数未能延续此前的强势,收盘下跌了1.61%。

对于大盘后市的看法,我觉得暂时还不好说阶段性见顶了。尽管前不久央行宣布降准的时候,我也有过这种判断,可能是一次阶段性见顶的信号,但不妨碍我对今年全年行情乐观的态度。

杨传堂表示,对交通运输部党组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”,是对交通运输部党组落实脱贫攻坚专项巡视整改情况的全面检验,也是对交通运输系统党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治体检。交通运输部党组将坚决贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作和巡视工作重要论述及指示批示精神,坚决贯彻落实中央关于脱贫攻坚的重大决策部署。要以这次专项巡视“回头看”为契机,切实扛起政治责任,认真履行扶贫职责,持续推进交通扶贫脱贫攻坚各项工作,确保如期完成交通运输脱贫攻坚目标任务,为高质量打赢脱贫攻坚战、服务全面建成小康社会提供坚强保障。

自“修例风波”以来,刘翁经常转发毒媒不实报道,侮辱污蔑香港特首林郑月娥,大放厥词讽刺何君尧等爱国爱港人士;

吴瀚飞强调,脱贫攻坚是实现全面小康的重中之重,开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”是党中央部署的重大政治任务,是落实习近平总书记重要指示要求的具体行动,是践行“两个维护”的直接体现。交通运输部党组要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届四中全会和中央经济工作会议关于脱贫攻坚工作的新部署新要求,提高政治站位,强化政治责任和政治担当,深刻认识开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的重大政治意义和实践意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神上来,保持一鼓作气、乘势而上的精神状态,如期打赢脱贫攻坚战,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会提供有力保障。要强化自觉接受监督的意识,主动对标中央要求,积极查摆、系统梳理本部门本行业在脱贫攻坚专项巡视整改中存在的问题和不足,积极支持配合中央巡视组工作,共同完成好党中央交给的政治任务。

中央第九巡视组对交通运输部党组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”

就连公开发声支持香港警察严厉执法,呼吁香港社会回归和平安宁的艺人也被他列为网络攻击对象;

而现在,很多人关心的是,美伊冲突,到底会对A股市场产生怎样的影响?对于这个问题,我个人的观点是,我们应该庆幸,我们远离这场纷争,美伊冲突对A股不会带来直接影响。

截至发稿前,涉事海报已被删除,但《碟仙》剧集仍可在ViuTV官网收看。

刘翁将热心市民支持港警的布局形容成“灵堂式设计”

adanku.com