CPU-Z1948发布确认10nm11代游戏本Z590主板

最权威的CPU处理器和相关硬件识别工具CPU-Z今天发布了最新的1.94.8版本(很奇怪没叫1.95),主要加入了对Intel 11代游戏本、桌面平台的支持。

Tiger Lake-H将第一次给Intel游戏本带来10nm工艺,预计明年上半年发布,大概率在第二季度,搭档NVIDIA RTX 30系列游戏显卡。

“初步统计,如果卖不出去,将有二三十个瓜农,累计损失150万元。村民已经签订了协议,保证所售黑皮瓜的品质,希望有需要的可以尽快联系我们。”这位村干部说道。

平台上的三农创作者“乡村小乔”、“田野小凤”等也积极参与其中,通过拍摄短视频的方式,记录当地农产品的真实情况。在西瓜视频创作者“哈哈小山村”的视频中,广东长岭村的一位村干部表示,整个长岭有400万斤黑皮冬瓜销售受阻,加上暴雨天气,已经有不少瓜烂在了地里。

Rocket Lake则已确定明年3月份发布,还是14nm工艺,但是拥有全新的CPU、GPU架构,原生支持PCIe 4.0,最多8核心16线程,向下兼容Z490主板,但同时也会有Z590、H570、B560、H510等新型号。

过去几年,今日头条已经发起“山货上头条”助农项目,通过头条、西瓜视频、抖音等平台,帮助累计各地销售农产品超过156万件。

据了解,该活动已设置专人对接各地销售和采购需求,经核实后,平台将为优质农产品供需信息进一步提供流量和曝光支持。上述负责人也指出,现阶段,全国农产品处于供大于求的阶段,欢迎社会各界和平台一起,共同协助农户们解决农产品销路难题。

自新冠肺炎疫情发生以来,因交通物流受阻、部分线下交易暂停等原因,不少地区农产品销售受阻,部分城市内,也出现了买菜难问题。为了帮助更多农产品找到销路,今日头条、西瓜视频、抖音希望借助于平台优势,通过信息精准分发,实现农产品供需信息的有效对接。

“果农、菜农们焦急的样子,真的很令人心疼,作为信息平台,我们希望能够通过信息的高效分发和对接,来帮助农产品找到销路,也帮助城市里的用户一定程度上解决蔬菜水果供应问题。”此次“战疫助农”活动的相关负责人表示。

目前,该活动已正式上线,今日头条#战疫助农#话题下,已有来自全国多地的农产品销售信息。比如,在云南红河州,有100吨红皮土豆急需售卖;在四川金堂县,900吨萝卜因疫情影响,销售渠道中断,无人问津。

adanku.com