《原神》违规泄密处理公告对违规人员进行追责

近日,有很多关于《原神》新版本内容信息泄露,随后官方发现有部分内测人员将信息非法泄露。《原神》官方微博于今日发布公告:将用法律武器捍卫权益。

我们已启动公司法律程序,将对违规人员进行追责。

另据以色列第12频道电视台公布的出口民调结果,位居前列的利库德集团、蓝白党和“联合名单”党分别获得37个、32个和15个议会席位。此外,右翼阵营和中左翼阵营分别累计获得59个和54个席位,“以色列是我们的家园”党获得7个席位。

为了让游戏未来的新版本给各位旅行者留下美好的初见印象,我们的美术、音乐部门投入了许多精力来制作宣发内容,而泄密行为不仅让我们的努力付诸东流,更破坏了旅行者与新角色初次相遇的惊喜,对于我们而言,对于旅行者而言,都是无法容忍的伤害。在未来,我们将为每一次的版本更新准备预告计划,为大家喜爱的新角色准备推广素材,请大家关注官方平台的内容发布。

去年4月,利库德集团赢得以色列第21届议会选举,但内塔尼亚胡组阁失败,议会随后解散。当年9月举行第22届议会选举后,以色列总统里夫林先后授权内塔尼亚胡和甘茨组阁,但两人组阁均以失败告终,议会再次被解散。

以色列是议会制国家,议会实行一院制,共120名议员,任期4年。只有获得3.25%以上选票的政党才能进入议会,获半数以上议席的政党可单独组阁。由于中小党派林立,以色列历史上从未出现单一政党组阁情况,历届政府都是由多个政党组成的联合政府。

以色列2日举行第23届议会选举,共有29个政党或党派联盟角逐议会120个席位。这是以色列近一年内举行的第三次大选,在以色列历史上尚属首次。

《原神》违规泄密公告:

我们深知,每一位旅行者都关心着提瓦特世界的新变化,关注着游戏版本的新消息,我们十分了解大家的心情。但测试版本中的内容尚在研发中,此前已经出现了不少关于新版本的片面的、不实的消息,不仅扰乱了我们研发和推广新版本的计划,更导致部分旅行者对新版本内容产生了先入为主的缺憾认知与误解。

再次感谢大家的理解与支持。

更多相关资讯请关注:原神专区

此次选举的官方初步计票结果将于3日公布,最终结果预计在一周内公布。

今后,我们将加大力度处理此类非法泄密行为,在此,我们恳请得到各位旅行者的帮助,拒绝非法泄露、拒绝违规传播,维护公平的游戏环境。请与我们共同见证提瓦特世界的每一步变化!

《原神》1.1版本「迫近的客星」已经和大家见面了,提瓦特的故事进入了新的篇章。与此同时,我们正在全力准备即将到来的1.2版本。遗憾的是,近日我们发现有受邀参与1.2保密测试的人员,在已经签署保密协议的前提下,仍无视协议规定,违规泄露和传播测试版本内容。

adanku.com