云南文山两名医务人员泄露患者信息被处理

(抗击新冠肺炎)云南文山两名医务人员泄露患者信息被处理

中新网昆明2月7日电 (记者 刀志楠)记者7日从云南省文山州疫情防控指挥部获悉,该州人民医院近日处理2名导致患者信息泄露的医务人员。

在首战0-1惜败于韩国队后,次战国奥0-2完败于乌兹别克斯坦队,此役再次输球后,国奥小组赛3战皆败,以0分排名小组最后一名,这并非国奥队首次在此项赛事中垫底。在首届和第二届U23亚洲杯中,国奥队两次以3连败的成绩垫底出局。到目前为止只举办了4届的U23亚洲杯,国奥竟然三次在小组赛垫底出局,成绩非常糟糕。

国奥队3连败出局在赛前可能是很多球迷都能想到的,但是即便如此,三战皆败且一球未进,还是出人意料的。在此前两届小组三连败出局的比赛中,第一届比赛国奥打进2球,丢掉5球;第二届比赛,国奥打进4球,丢掉9球。而本届比赛是国奥队在U23亚洲杯历史上首次一球未进,是历届国奥队中唯一一场未胜且一球未进的球队。

本届比赛,原本国奥队希望能够在本土之外,至少拿到一场平局,终结在本土之外作战全败的尴尬。首战国奥队若非最后时刻的意外失球,差一点就能够完成这一目标。最后一场与伊朗的比赛,若不是主裁判的点球判罚或者陈蒲的射门再稍稍射正一点,国奥都有希望打破此前的尴尬纪录。然而运气并不站在国奥队一方,最终国奥只能颇有些耻辱意味的3连败且一球未进垫底出局的成绩,结束了这一次在抽签结束后已经宣告“死缓”的比赛。(杨希熙)返回搜狐,查看更多

97国奥3连败+0进球创最差成绩

除了创造U23亚洲杯最差战绩之外,国奥队还创造了一项尴尬的纪录:在本土之外进行的U23亚洲杯比赛中全部失利。上届U23亚洲杯,以东道主身份参赛的国奥队,在小组赛首场比赛中,以3-0战胜了同组最弱的阿曼队,拿到了U23亚洲杯史上中国队的首场胜利。随后的两场比赛接连以0-1和1-2输给了乌兹别克斯坦和卡塔尔队,国奥屈居第三,仍然无缘出线。

经文山州人民医院党委研究给予两人辞退处理,并按程序依法吊销谢某某的护士执业资格证。

国奥U23亚洲杯本土之外作战全败

在本届U23亚洲杯分组抽签后,国奥就被认为分到了死亡之组,同组的对手中既有老对手韩国队,也有上届U23亚洲杯冠军乌兹别克斯坦队,还有堪称中国足球苦主的伊朗队,中国国奥队赛前被公认为是本组最弱的球队。

此外,对文山州人民医院存在疫情防控工作主体责任压得不够实,对科室人员监管教育不到位的问题,给予州人民医院党委书记吴某某、副院长陆某某(主持工作)提醒谈话,其余6名各科室领导批评教育,责令作出书面检查。(完)

U23亚洲杯国奥第三次垫底出局

其实本届比赛国奥队之所以小组垫底出局和球队人员不整有一定关系。严鼎皓和单欢欢因伤缺阵,郭田雨处于禁赛期,黄紫昌、林良铭状态低迷被弃用。随着张玉宁在第一场比赛中因伤报销,整支国奥队的锋线立刻陷入了无人可用的窘境。进攻端很难给对手造成威胁的话,囤积再多的防守球员,以国奥球员的能力,想要守住比分谈何容易。

通报指出,3日下午,文山州人民医院超声医学科打字员文某、产科护士谢某某擅自将患者信息发送至微信群,导致患者信息泄露,造成不良影响。

北京时间1月15日,中国国奥队在2020年亚足联23岁以下足球锦标赛C组最后一场中,以0-1不敌伊朗国奥队。三战皆负且一球未进的国奥,在此项赛事中第三次垫底出局,同时也创造了国奥队在U23亚洲杯的最差成绩。

adanku.com