海口、广州、北海共建“北部湾—琼州海峡”海洋环保司法合作平台

新华社海口11月7日电(记者陈凯姿)海口、广州、北海三市海事法院近日在海口签署《“北部湾—琼州海峡”海洋环境资源司法保护合作协议》,将共建共享海洋环保司法合作平台。

根据协议,三地海事法院将通过建立定期会商机制、日常联络机制、协作联动机制、资源共享机制、协同调研机制、人才培养交流机制等举措,加强海洋环境资源保护领域的工作交流,打造“北部湾—琼州海峡”海洋环境资源保护“朋友圈”。

李铁在出任国足主帅之后,将让球队实现新老交替。所以像徐新这样正值当打之年的强援,得到了李铁重用也是情理之中的事情。希望徐新能在李铁国足真正站稳脚跟,未来给国足和恒大球迷再次带来精彩表现和进球。

(罗掌柜)返回搜狐,查看更多

徐新在2018赛季蛰伏了一个赛季之后,如今终于在2019赛季迎来了全面爆发。徐新靠着在恒大的出色表现,成功入选了里皮国足。徐新毫无疑问未来将成为恒大中场挑大梁的人,或许能接班郑智成为球队中场新核心。值得一提的是徐新在新一期国足集训名单中依然榜上有名,不出意外他将受到李铁国足的重用。

所以在这种情况下,徐新只能选择继续留在恒大。徐新留在恒大之后,他在联赛前半程出场机会寥寥无几。大部分球迷都认为徐新再这么下去,恐怕就要被恒大荒废了。关键时刻徐新得到了恒大主帅卡纳瓦罗的提拔,卡纳瓦罗觉得徐新能力值得恒大重用,尤其是球队处于多线作战,正需要他这样当打之年的强援助阵。

徐新在恒大对阵上港的比赛中可圈可点的表现,让他在中超上演了一战成名的好戏。只是徐新在恒大刚要冒头的时候,就遇到了伤病不断的打击。2018赛季已经不是U23新政年纪的徐新,在恒大开始长时间坐上了冷板凳。为此徐新一度萌生了想离队转会的想法,而恒大则认为他状态低迷就是暂时,极力挽留徐新。

卡纳瓦罗开始尝试在联赛中给徐新稳定的出场时间,希望他在机会面前证明自己。面对卡纳瓦罗给自己的上场机会,一直枯坐板凳席的徐新非常珍惜。徐新在恒大为数不多的出场机会里,展现出自己防守能力强的优点。随着徐新在恒大表现越来越稳定,他在恒大终于再次站稳了脚跟,成为球队后腰位置常备主力。

据介绍,随着海南自由贸易港、粤港澳大湾区、西部陆海新通道等重大战略的实施,华南地区沿海经济带发展迎来重要战略机遇期。“北部湾—琼州海峡”区域内的海口、广州和北海三地海事法院此次签署协议,将有效应对海洋生态环境污染,推进经济社会可持续发展。

徐新能在恒大迎来爆发,很多球迷并不感到意外。因为徐新在国内中生代球员中一直被视为佼佼者,曾经长期在马竞效力的他被很多专业人士看好。徐新曾经代表93国青队出战过亚青赛,虽然93国青队在亚青赛表现不佳小组赛就出局,但是徐新在比赛中的拿球和进攻意识,明显高出同龄球员一个档次。所以徐新在2014年亚青赛上的精彩表现,就已经引起了恒大注意。

为此恒大对徐新进行了长期跟踪考察,最终将徐新从马竞带到了队中。徐新在恒大的成名之战,就是2017赛季代表恒大出战与上港的比赛。在这场比赛中,徐新利用出色的个人能力将胡尔克防得一点脾气都没有,让球迷对徐新的能力有了全新的认知。

adanku.com