阿尔特塔表态要重用扎卡在曼城时我就看好他了

阿森纳新帅阿尔特塔表示,扎卡会成为对球队很重要的球员,他过去一直看好这位中场悍将。

闪烁着这座城市的生机

他是中国铁建中铁十五局的

监制:齐慧杰 于卫亚李代祥

“我来这里是要帮助他,我想让他感受到,我们都支持他,不仅仅是我自己,还有整个俱乐部,如果我们可以重新让球迷支持他,我认为这对球队是有帮助的。”

都在温瑞的注视下亮起

负责武汉长江二桥的亮化维保

扎卡在阿森纳的日子一度看起来走到了尽头,十月份时他和球迷严重冲突,成为了不受欢迎的人。不过阿尔特塔上任后,可能会重用扎卡,新帅明确表示了对这位瑞士中场的喜爱。

完整持续地闪耀在长江之上

守护的是这个城市的光

出品:唐卫彬 陈凯星 周亮

“当阿森纳签下他时,我为球队感到高兴,因为我认为他是一个出色的球员,他曾有过很好的表现,一度处在困境之中,而这种困境慢慢发酵,到最后有可能会爆炸。但让我惊叹的是,他和球迷的关系现在开始有所扭转了,我认为球迷们对他开始积极看待。很显然,整体情况不会在短时间内改变,但我认为,我们走在正确的方向上。”

记者:张书旗 乐文婉 李思远 杨志刚 王斯班

尽管现在没有什么人来观赏

“在曼城的时候,我们寻找这个位置的球员,他就在我的名单上,”阿尔特塔说,“我已经告诉了他,我多么喜欢他,以及我对他的期待,他对球队是多么重要。”

adanku.com