弗格36+8北控力克同曦山西客场逆转八一

山西客场逆转战胜八一 雅克查理6分北控胜同曦

北京时间12月26日,2019-20赛季CBA常规赛第21轮展开剩余3场比赛的争夺。其中山西末节发力逆转战胜八一;雅克查理首秀低迷仅得6分,北控客场战胜同曦。

普拉托电视台也在近日亲身前往华人街录制了一个视频,视频中,普拉托华人街店铺,到处都拉下铁帘门,餐厅里空荡荡的没有客人。

某酒店的门口写着关门到2月28日,但是意大利语通知写着:餐厅暂停营业,重新开始营业的日期会在休假结束之前另行通知,让人认为可能休假会持续到2月底过后。其他地方要么没有写牌子,要么只写着中文。但这些餐馆关门的原因只有一个,就是没客人。商家们认为不值得为几乎为零的营业额而承受高额的开支。

北控:弗格36分4篮板8助攻3抢断、桑尼18分8篮板、汤普森26分15篮板3抢断、张帆14分。

如今的普拉托Macrolotto Zero(华人区)就像一座空城。往常在这条热闹的街道上,咖啡馆和商店总是开着,许多人在大街上行走。而如今,人们处于对疫情的恐惧中,使得街道空无一人。餐厅的工作人员表示:“我们现在要么在家里呆着,要么在餐厅里呆着。”只有一些旅行社还在工作,但他们每天也都是在解决,因疫情无法回到意大利的当地华侨华人的行程问题。

同曦:约瑟夫-杨33分7篮板7助攻5抢断、宋建骅20分11篮板3助攻3抢断2盖帽、卢伟11分、亚布塞莱16分8篮板、雅克查理6分。

日前同曦官方宣布更换外援,用球队储备的雅克查理替换哈达迪。雅克查理首秀低迷仅贡献6分,最终北控以111-97战胜同曦。

八一:付豪20分10篮板2盖帽,王俊杰11分3篮板2助攻,田宇翔8分6篮板2助攻3抢断,张祖铭6分4篮板3助攻,许钟豪2分5篮板,刘航初13分7篮板,阿尔斯兰12分2抢断,余晨4分4篮板。

郭昊文和雷蒙继续缺阵,富兰克林贡献20分8篮板5助攻,山西末节发力上演大逆转以89-80战胜八一。

山西:富兰克林20分8篮板5助攻,原帅16分,任骏威8分8篮板2助攻2抢断,刘冠岑7分4篮板2助攻,葛昭宝4分6篮板,莫兰德17分10篮板,闫鹏飞7分5篮板3盖帽,邢志强6分,田桂森4分。

adanku.com